México gana pero queda fuera del Mundial

La Selección Mexicana de Futbol derrotó 2-1 a Arabia Saudita y quedó fuera del Mundial de Qatar 2022.

Con goles de Henry Martin y Luis Chávez, México se puso al frente del marcador al inicio del segundo tiempo, pero un gol en el tiempo complementario del equipo rival, sepultó sus aspiraciones.

La diferencia de goles frente a Polonia fue el factor definitivo para que el Tricolor quedara fuera de la Primera Ronda, ya que en puntos las dos selecciones sumaron cuatro.

El equipo europeo perdió contra Argentina 2-0 y hasta el último minuto, con el gol de Arabia Saudita, confirmó su pase como segundo de grupo; enfrentará a Francia en la siguiente ronda.

Argentina, después de perder el primer partido frente a Arabia Saudita, aseguró el primer lugar y se verá contra Australia en Octavos.

Desde el Mundial en Estados Unidos 94, el equipo mexicano se había clasificado a Octavos de Final y no quedaba eliminado en Fase de Grupos desde Argentina 78.